NEW DESIGN!

Всем привет!Всем привет! Как у Вас с погодой? У нас впервые зима началась 1го декабря, как по расписанию. Выпал снег и ударили настоящие морозы, но я счастлива. Я без ума от Зимы из-за её красоты и волшебства, даже холод меня не отпугивает. А как Вы относитесь к Зиме?

Хочу немножко похвастаться новым дизайном своего блога, его я делала сама и первый раз, так что не судите строго;)

Почему-то это дело я всё время откладывала, наверное дизайн мне казался очень трудным и мучительным занятием. Как же я ошибалась!) Девчат, все кто, как и я по-началу, никак не решаются всё это дело начать, не бойтесь! Это совсем несложно, а самое главное, это очень интересно. И конечно же море положительных эмоций впридачу . Когда ты видишь, как преображается твой блог даже гордость за себя охватывает. В общем, я в восторге! Думаю, дизайн своего блога я буду менять частенько.
Весь блог я рисовала по ночам ии... окончательно сбила свой режим.
Время бодрствования и время сна вообще главная трагедия моей жизни. Я всегда их путаю. У Вас когда нибудь бывало такое, что Вы просыпаетесь тогда, когда за окном уже начинает темнеть? Меня в такие моменты посещает ощущение того, что весь день прошёл как-то в пустую. Ночь, конечно же, очаровательная подруга, но проводить время с ней лучше всего наблюдая сны при этом.
Напоследок поделюсь с Вами своим рисунком. "Если бы мы познали все тайны вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку.". На эту цитату я как-то случайно наткнулась и моментально поймала Его Величество Вдохновение. Конечно же, отложив при этом книжки по архитектуре информационных систем и прочую скукоту, я рисовала его..) Делала я его сначала гуашью на чёрной бумаге (и ужасно с этим делом намучилась), а затем обрабатывала в Photoshop.
Кстати, а кто-нибудь умеет укрощать своё вдохновение, когда оно приходит очень-преочень не вовремя (накануне важного зачёта, например)? Поделитесь советом, правда очень нужно.
Всем приятных и плодотворных выходных!


5 comments:

  1. Replies
    1. Здравствуй, моя главная читательница:p

      Delete
    2. Ну а как я не буду за сестрой следить, вдруг что-нибудь плохое писать будешь

      Delete